Disinfezione

Disinfezione

Sulla base dell’esperienza acquisita nel nostro settore dalla nostra azienda e in conformità con le normative sanitarie in vigore, raccomandiamo di effettuare la disinfezione seguendo una serie di importanti passaggi nella neutralizzazione dei patogeni.

Fase I: Pulizia accurata del locale da sottoporre a disinfezione
Fase II: disinfezione mediante irrorazione/nebulizzazione di prodotto disinfettante
Fase III: Areazione del locale, a distanza di almeno 4 ore dal trattamento  e successiva pulizia (lavaggio grossolano).

Molti paesi hanno risposto all’epidemia di coronavirus (COVID-19) imponendo un blocco per spezzare la catena dell’infezione e ridurne la diffusione per evitare schiaccianti servizi sanitari. Tuttavia, se hai un servizio vitale o un’attività che deve continuare a funzionare, è essenziale prendere ogni precauzione per proteggere le persone che utilizzano i tuoi locali, inclusi dipendenti, visitatori e membri del pubblico. E, se i tuoi locali sono stati chiusi, i tuoi dipendenti e altri utenti vorranno la certezza che i tuoi locali siano al sicuro prima del loro ritorno e che rimarranno al sicuro mentre li stanno usando. Ciò include la pulizia e la disinfezione/sanificazione di superfici e oggetti che le persone toccano frequentemente. Anche quando le restrizioni vengono revocate, è probabile che ci siano più ondate di infezioni da coronavirus man mano che le persone entrano in contatto con gli altri, quindi tutti dobbiamo stare vigili e continuare a usare pratiche igieniche. Queste pratiche ormai diventeranno, anche dopo la fine di questa epidemia, una prassi da usare sopratutto nelle Aziende.